les plats Gourmands en Solo !

7.50 EUROS/PERSONNE :

PAELLA

(oignons,poivrons,tomates,petits pois,haricots verts,chorizo,calamars,gambas,poulet,porc,poissons)

8 EUROS/PERSONNE :

AMEIJOADA

(plat portugais à base de porc, chorizo,coques)

COUSCOUS

(agneau,poulet,merguez ou boulettes de bœuf,poulet,merguez)

TAJINE

(agneau,poulet,merguez ou boulettes de bœuf,poulet,merguez)

AZINAT ET SA ROUZOLLE

(potée ariégeoise à base de choux,pommes de terre,carottes agrémentée de coustellous,saucisse de foie,

jambon de pays accompagnée de sa rouzolle:farci traditionnel de porc enrichi en œuf garni de dés de jambon de pays)

CANARD À L’ORANGE

(pommes de terre fraîches persillées à la graisse de canard)

MAFFÉ AU POULET

(plat africain à base de beurre de cacahuète,pomme de terre douce)

LAPIN À LA NORMANDE

(pommes,sauce cidre crème fraîche accompagnée d’un riz pilaf)

LAPIN CHASSEUR

(petits oignons, champignons, lardons, pomme de terre fraîche en persillade)

CRÉPINETTES DE PORC

sauce au bleu d’Auvergne

ROUZOLLE ARIÉGEOISE SAUCE CHAMPIGNONS

(farcis de porc traditionnel enrichi en œufs garni de dés de jambon de pays)

BOLES DE PICOLLAT

(boulettes de bœuf et de porc hachées sauces tomate aux champignons et olives,riz à la catalane)

PAUPIETTES DE VEAU AUX OLIVES

MOUNJETADE ARIÉGEOISE

(coustellous,saucisse,porc,couenne)

CASSOULET  TOULOUSAIN

(saucisse,manchons confits,couenne)

9 EUROS/PERSONNE :

FRICASSÉE PROVENCALE

(calamars,gambas,moules)

CALAMARS À LA MÉRIDIONALE

(sauce épicée à la tomate)

DUO DE POISSONS AUX BAIES ROSES

(lottes,saumons)

CALAMARS FARCIS

(farce à base de poissons et de moules)

POT AU FEU DE LA MER

(saumon,gambas,queue de lotte)

ZARZUELLA : (SUPPL.4 EUROS)

(lottes,calamars,gambas,moules)

MÉLI-MÉLO DE LA MER

(lottes,cabillauds,saumons, colins sauce créme fraîche )

 

TOUT LES PLATS SONT ACCOMPAGNÉS D’UN OU DE PLUSIEURS LÉGUMES !