REPAS AVEYRONNAIS GOURMAND

18 EUROS/PERSONNE :

VINS:SUPPL.3 EUROS/PERSONNE

(vins aveyronnais rouge et rosé)

SERVICE :SUPPL.3 EUROS/PERSONNE

BUFFET APÉRITIF

KIRS DE ST GENIEZ D’OLT :

(Rouge et blanc, liqueur pomme, liqueur châtaigne)

SALADE COMPOSÉE

(salade verte, tomates, cœurs d’artichauts, noix)

ROULADE DU LARZAC

(Jambon de pays,beurre,roquefort,ciboulette)

BOUCHÉE AU FROMAGE DE LAGUIOLE

FARÇOUS AVEYRONNAIS

(Minis Galettes de blettes, épinards,salades)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

PLAT PRINCIPAL

                                                     ALIGOT DE L’AUBRAC MAISON DE L’AUBRAC MAISON

ESCALOPE DE VEAU, SAUCE FORESTIÈRE

OU

ALIGOT DE L’AUBRAC MAISON

GARDIANE DE TAUREAU

OU

ALIGOT DE L’AUBRAC MAISON

SAUCISSE RÔTIE

-2 EUROS/PERSONNE

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

DESSERT

FLAUNE AVEYRONNAISE

(tarte à base de brousse de brebis)

ou

LE ROCHER RUTHÉNOIS

(Gâteau à la broche)

GLACE À LA VANILLE

COULIS AU CHOCOLAT

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Pain,café compris